Телеканал «Продвижение» расширяет сеть регионального вещания

14 Июн 2017
Телеканал «Продвижение» расширяет сеть регионального вещания

Телеканал «Продвижение» (МКР-Медиа) стал доступен в кабельных сетях ещё семи регионов России. В течение мая-июня 2017 года трансляция канала началась в Тульской, Орловской, Новосибирской, Смоленской, Тверской областях, Удмуртской Республике и Республике Коми.

 

ТК «Продвижение» включен в состав социальных или базовых цифровых пакетов крупнейших региональных операторов: «Кабельвидеоэфир» (Сыктывкар), «Антенна-Сервис» (Орёл), «Токс» (Тверь), «Н-Телеком» (Новомосковск), «Гарант-Телесети» (Ижевск). Компания «Сибирские сети» обеспечивает распространение канала не только в Новосибирской области, но и в городах Алтайского и Красноярского края.

 

В кабельных сетях Твери и Ижевска телеканал запущен по сетевой модели, при которой базовая программная платформа дополняется местным контентом, что позволяет воспринимать канал как свой, при этом интересный для всех категорий зрителей. Партнёрами в регионах выступили ООО «Объединенные медиасистемы» и ООО «Медиа сеть».

 

«Опыт успешного запуска нового регионального круглосуточного телеканала «Челябинск 24» показал, что традиционную схему работы по принципу сетевого партнёрства ещё рано списывать со счетов. Наша стратегия развития вызывает живой интерес у региональных холдингов, имеющих многолетний опыт работы в аналоговом эфире. Мы готовы предложить со своей стороны тщательно отобранный универсальный неполитический контент, удобные региональные программные и рекламные окна, а также качественный сетевой сервис», - отметил  генеральный директор «МКР-Медиа» Павел Паутов.

 

В ближайшее время вещание ТК «Продвижение» начнётся также в сетях кабельных операторов Санкт-Петербурга, Петропавловска-Камчатского, Владимирской области и Республики Мордовии.

 

Круглосуточный информационно-развлекательный телеканал «Продвижение» начал вещание в 2014 году. Входит в состав холдинга «МКР-Медиа». Формируется в четырех часовых версиях. Доступен на территории России в пакетах спутникового телевидения «Телекарта» и НТВ-ПЛЮС, в сетях кабельных операторов, а также онлайн. Победитель конкурса «ТЭФИ-Регион» 2016 в номинации «Телевизионный дизайн».


СМИ о нас

Видеоблок
посмотреть все видео