Программа канала «Продвижение» вышла в финал XV Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-регион»

20 Окт 2016
Программа канала «Продвижение» вышла в финал XV Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-регион»

Программа телеканала «Продвижение» стала финалистом XV Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-регион». На церемонии в Великом Новгороде объявлены претенденты на главные награды в направлении «Информационное телевещание». В номинации «Интервьюер» в финал конкурса вышла программа «Лица» с Татьяной Шкириной», героем которой стал мэр Риги (Латвия) Нил Ушаков. Конкуренцию ей составят коллеги из Екатеринбурга (ГТРК «Урал») и Пензы (ГТРК «Пенза»).

 

Тройки лучших проектов в направлении «Просветительское и развлекательное телевещание» будут названы 2 ноября 2016 года в Тольятти. Телеканал «Продвижение» представлен в шести номинациях.

 

В 2016 году на XV Всероссийский телевизионный конкурс «ТЭФИ-регион» заявлено рекордное количество работ - 545 от 167 телекомпаний со всей страны. Обладатели бронзового «Орфея» станут известны 24 ноября в Уфе. Церемония награждения пройдет в государственном концертном зале «Башкортостан».

 

В 2015 году в финал «ТЭФИ-регион» вышли пять проектов телеканала «Продвижение». Работа автора и ведущего программы «Овертайм» Андрея Блохина стала победителем в специальной номинации «Быстрее, выше, сильнее», учрежденной при поддержке Министерства физической культуры и спорта РФ. Награду получил сюжет «Памяти Леонида Киселева».

 

Российская национальная телевизионная премия «ТЭФИ» за высшие достижения в области телеискусств учреждена в 1994 году фондом «Академия российского телевидения». Проводится при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

 

Общероссийский круглосуточный информационно-развлекательный телеканал «Продвижение» начал вещание в 2014 году. Входит в состав холдинга «МКР-Медиа». Телеканал транслируется в пакете спутникового телевидения «Телекарта» в двух версиях «Москва» и «Сибирь», а также в сетях кабельных операторов. Доступен на территории России.


СМИ о нас

Видеоблок
посмотреть все видео