Корреспондент «Радио Сибирь» Артем Косенок победил в профессиональном конкурсе «Сибирь – территория надежд»

8 Июн 2016
Корреспондент «Радио Сибирь» Артем Косенок победил в профессиональном конкурсе «Сибирь – территория надежд»

Артем Косенок стал победителем XV Межрегионального конкурса журналистского мастерства «Сибирь - территория надежд», итоги которого подведены в Новосибирской области. Корреспондент радиостанции «Радио Сибирь» представил в номинации «Информационный сюжет на радио» новость о «Дорожной фее», ремонтирующей ямы на улицах Омска, и занял первое место.

 

В 2016 году на конкурс «Сибирь - территория надежд» заявлено свыше 1,2 тыс. работ от журналистов из 22 регионов России, а также из Белоруссии. Жюри назвало лучших авторов печатных СМИ, интернет-изданий, радио, телевидения и обладателей специальных призов. Торжественная церемония награждения пройдет в рамках Форума прессы в Хакасии (29 июня - 2 июля 2016 года).

 

«Радио Сибирь» начало вещание в 1992 году в Томске. С 2014 года входит в состав холдинга «МКР-Медиа». Сегодня радиостанция работает в девяти города Сибирского федерального округа: Томске, Омске, Чите, Улан-Удэ, Кемерове, Новокузнецке, Горно-Алтайске, Братске, Нижневартовске. Авторы и проекты «Радио Сибирь» неоднократно становились лауреатами международной премии Попова, национальной премии «Радиомания», получали награды всероссийского фестиваля «Вместе - радио» и конкурса по продвижению радиостанций «РадиоИмидж».


СМИ о нас

Видеоблок
посмотреть все видео